'Problema interno' causou 'apagão' em refletores da Vila em clássico

Em nota, CPFL Piratininga explica que problemas nas instalações do estádio provocaram a falta de luz em parte dos refletores

Por Matheus Misumoto, do G1 Santos Santos, SP
94 comentários
O 'apagão' que ocorreu por volta dos 36 minutos do segundo tempo em parte dos refletores da Vila Belmiro na vitória do Corinthians sobre o Santos por 1 a 0, pelas semifinais da Taça Libertadores da América, ocorreu devido a problemas na "instalação interna" do estádio, segundo nota oficial encaminhada pela CPFL Piratininga, empresa responsável pelo fornecimento de energia do local. Ainda de acordo com a nota, não houve interrupção na distribuição de energia elétrica.
Vale lembrar que além da falta de luz durante o jogo, um outro 'apagão' ocorreu nos mesmos refletores pouco antes da partida, quando os goleiros do Corinthians entraram no gramado da Vila Belmiro para realizar atividades de aquecimento.
Confira a íntegra da nota
A CPFL Piratininga informa que a falta de energia ocorrida durante o jogo desta quarta-feira, dia 13/06, na Vila Belmiro, em Santos, foi causada por problemas na instalação interna do estádio. A empresa ressalta que não houve interrupção no serviço de distribuição de energia elétrica.
apagão na Vila Belmiro durante a partida de Santos e Corinthians (Foto: AP)Apagão na Vila Belmiro durante a partida entre Santos e Corinthians, nesta quarta-feira (Foto: AP)  Fonte: Globo Esporte